o 校园信息 o 
情系雅安 爱心传递
作者: 时间:2013-04-23 来源: 点击:780  [字号: ]

 

420雅安发生7.0级地震,灾区物资紧缺。天有大难,但粤蜀同心,我校川渝同乡会与校青协携手走访宿舍,募捐衣物,为灾区人民募集爱心。

421晚,同乡会人员走访宿舍对活动进行宣传,扩大影响力。22日晚,来自各二级院系的百余名志愿者来到各宿舍进行募捐,热心的同学们纷纷捐献出自己的衣物、被子等生活必需品,志愿者硕果累累。而相关人员也将在事后对物品进行分类并寄往芦山民政局,为雅安人民送去温暖和关爱。

地震无情,广油有爱。愿我们的微薄付出能为灾区人民带来必要帮助。情系雅安,让爱心无限传递。

                                    校青协秘书处

                                        2013/4/23

责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved