o 校园信息 o 
【活动预告】“希望快车”用心灵筑起留守儿童健康成长的阶梯。
作者: 时间:2017-04-14 来源: 点击:124  [字号: ]

【活动预告】“希望快车”用心灵筑起留守儿童健康成长的阶梯。

有这么一群孩子,当别的孩子依偎在父母怀里撒娇的时候,他们的父母却远离家乡到外打工。

有这么一群孩子,他们还不曾享受花样的童年,就已用稚嫩的身躯撑起一个家。

有这么一群孩子,他们不知道城市的高楼大厦,汉堡、公主、美丽的裙子……是他们关于童话最美好的梦。

有这么一群孩子,他们与年迈的爷爷奶奶相依为命,紧握的双手是满满的爱。

有这么一群孩子,他们的快乐很简单,他们的笑脸,是寒冬里最灿烂的阳光。


这是心的呼唤,

这是爱的奉献,

这是人间的春风,

这是生命的源泉,

在没有心的沙漠,

在没有爱的荒原,

死神也望而却步,

幸福之花处处开遍

只要人人都献出一点爱,

   世界将变成美好的人间

https://v.qq.com/x/page/x0393y6gpsw.html


第 1 页   共 2 页
   下一页 希望快车 »
责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved