o 志愿者天地 o 
【无偿献血】那些可爱的人
作者:网络部 时间:2016-10-27 来源: 点击:164  [字号: ]

10月23日

官渡校区无偿献血

爱心涌动

♥♥♥

广东石油化工学院校青年志愿者协会携手经管青协石油青协环境青协配合茂名市中心血站在2A楼下举行了本学期第二次无偿献血活动。

此次献血活动受到了同学们的热烈反响,积极性无可阻挡,看到的只有一波接着一波的人群朝着2A楼下涌进。

 

早上七点,校青协组织部的志愿者们就来到2A楼下开始准备布置无偿献血现场及所需的一些用品。八点,茂名市中心血站的2辆采血车准时到达,随后志愿者们配合血站工作人员迅速把器材放置好,无偿献血活动展开。

填表、体检、验血、补充营养、采血、休息、领取无偿献血证,同学们都依照献血流程一步一步地成功地完成了献血。

 

这次献血人数众多,可爱的无偿献血者队伍把整个2A楼下都占领了,鉴于同学们的热情,血站在11时派出了第三辆采血车

 

每次献血活动,都无法停止内心的触动。本次无偿献血活动再次让我们看到了人性中依存的感动及当代大学生无私奉献的精神,谢谢你们这些可爱的人儿。

 

除了可爱的无偿献血者,也感谢我们的志愿者们,我奉献,我自豪。

本学期第二次无偿献血 

         圆满结束

440余名同学参与献血

总采血量约111500ml

 

         —end—

 


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved