o 志愿者天地 o 
【义务维修】在风雨中坚守,只为等你前来
作者:网络部 时间:2016-04-23 来源: 点击:181  [字号: ]

 

 

校青协义务维修队联合机电青协义务维修队于49-10日对全校开展了电脑以及小家电的义务维修活动。活动开展的地点是我校一饭对面。

 

 

 

 

本活动分两天进行。49日上午,由于大雨骤降的原因,活动地点的经过的人并不多,但我们维修队成员迎着风雨,仍然坚持为同学服务。对于前来询问的同学,我们的队员热情地给予详细的解答,目的是为了让同学们更多的了解电脑和小家电,掌握基本的故障处理方法。

410日,天晴晴朗,活动一开始就吸引很多同学前来询问,活动现场气氛融洽,维修员们都忙的不亦乐乎。他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。活动开展期间,有很多同学都过来询问关于小风扇故障方面的知识,并让我们给他们处理,充分说明了同学们对我们义务维修队的信任与支持,谢谢同学们的信任与支持,让我们队员的技术得到了提高。

 

在这次活动中,队员们们发扬不怕苦、不怕累的精神,两天共计维修电脑二十余件,电器三十余件,上门维修两次,成功率达70%。队员们能将理论知识运用于实践当中,提高了动手能力,也方便了同学的生活。维修过程中虽然比较辛苦,但是大家还是一直保持着高涨的情绪,直到活动结束。我们有信心、有决心将下次义务维修举办的更好。

 

 

 

 

 


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved