o 校园信息 o 
品牌活动“爱心大义卖”进行时
作者:网络部 时间:2016-03-30 来源: 点击:235  [字号: ]

这次大义卖,由校青协主办,联合院系青协的一次大型义卖活动。从2016326号到27号在一饭前进行摆摊。这次,已没有往时的大风大雨,是志愿,是爱感动了上天,让大义卖来得温暖,来得熙熙攘攘。

326号,校青协外联部和各个部门在早上7点集合,开始布置帐篷及桌椅,为商家的进场做准备。这架势,是青协人的努力,也是志愿精神在支撑着。

      8点,商家已陆续进场,这次虽然少了吃的商家,但也阻挡不了同学们对大义卖的热情。看,还有游戏呢,快乐时间到了。

    校青协的会长与外联部长在视察大义卖会场,时时在关心会场秩序。

     代理部长们,也在忙碌指挥着帐篷的支起,但少不了其他部门的帮忙。广油青协的志愿精神,合作精神在这也足以可以体现了。

 

        伙伴们,都在卖力的为商家叫卖,宣传及帮忙。在每个地方,都有着他们的身影,每一处,都有着志愿的精神。不怕艰辛,不怕累,这就是青协人,广油人。

 

 在这个温暖的春天,一个大义卖让老天变得更温暖,我们的志愿心就越来越灿烂。这次义卖,为广油青协以后举行的公益活动奠定资金支持。广油青协,一直都在志愿的路上,为公益努力,奋斗。我们在,志愿在,青协人。

(文/图 校青协)


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved