o 校园信息 o 
校青协网络部【义务维修】
作者: 时间:2014-11-25 来源: 点击:382  [字号: ]

       本学期校青网络部义务维修队摆摊活动至1123500,圆满结束!可能还有些老师和同学,因为各种原因很遗憾没来得及在活动的两天时间内把有问题的电脑交予维修队员维修。不过没关系,我们的志愿者们可是有足够的热心专门上门服务,还有足够的耐心去解决你们电脑上的种种问题!

http://web.mmc.edu.cn/qingx/showimg.php?iid=546

活动期间同学们络绎不绝地将自己的电脑拿到活动现场,维修队员们抱着同学们对他们的信任与期望,认真仔细地完成自己的任务外,还不断地去寻找和学习新的知识和更简单快捷的解决方法。讲究维修效率,维修完成即打电话让同学们有空来现场取回。保证没有特殊情况发生时,能让同学们在一天之内取回电脑。

http://web.mmc.edu.cn/qingx/showimg.php?iid=547 

电脑多的时候,常常摆满整列桌子,椅子、电源插座也不够用,但是我们的队员却不向困难屈服。就像2013界校青协会服背后印的“艰苦奋斗”四个字一样,他们工作常常忘记了正常吃饭的时间,忘记了休息的时间,忘记了……唯独不忘他们手上的电脑!

http://web.mmc.edu.cn/qingx/showimg.php?iid=548

  志愿者的工作是艰苦的、无偿的、枯燥的,但是他们说:“做一名志愿者,能为困难者、同学和老师们解决掉苦恼,我感到很快乐。我为我是一名志愿者而感到自豪!”


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved