o 各部门在行动 o 
情暖特校
作者: 时间:2014-03-24 来源: 点击:324  [字号: ]

 

 

情暖特校

雷锋精神伴我心,互助暖流漾特校。323日,校青协联合建工青协举办的探访茂名市特殊教育学校活动取得了圆满成功。

9点,校青协志愿者与建工专13-113-2班的同学乘车到达特校,开启爱心之旅。一进校门,特校孩子们一涌而出的热情让志愿者瞬间融入了他们的大集体。简单的开场白后游戏开始,有二人三足、舞蹈教学、夹弹珠等,虽然简单,却欢乐无穷。志愿者不仅是欢乐的传播者,还为孩子们带来了零食、羽毛球拍、本子等礼物,在物质与精神上给了他们双倍的温暖。到了10:30就餐时间,志愿者合影留念后把孩子们送到饭堂,清扫了场地便准备回校。

笔者记得其中一个聋哑小朋友在纸上写下这样的一句话:你们是我的朋友,我爱我们的朋友。虽然只是一张小小的纸条,却是对志愿服务的一种极大肯定与鼓励。作为志愿者,我们会继续前行,传递温暖,不仅只在雷锋月。

                                                    校青协秘书处

                                                      2014324

 


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved