o 各部门在行动 o 
关爱留守儿童通讯稿
作者: 时间:2014-03-24 来源: 点击:916  [字号: ]

 

 

关爱留守儿童通讯稿

 

 

适逢3月学雷锋,广东石油化工学院校青协与环境青协于2014322日早上开展了“关爱留守儿童”的活动。

322日早上720分全体成员在主教前的升旗台集中完毕后,由环境青协负责人统一带队乘坐公交车来到文车小学。到达文车小学后,环境青协的工作人员将本学院的助理与爱心辅导员分为六个小,分别负责带领六个不同年级的学生,其余工作人员一部分准备游戏道具,一部分为小学生们表演话剧,借此机会来教育学生们要有“乐于助人,路不拾遗”等雷锋精神。话剧表演结束后,各年级开始进入游戏环节。

在游戏过程中,学生们踊跃参加,助理与爱心辅导员热心配合,现场一派欢乐气象。通过此次雷锋月“关爱留守儿童”的活动丰富了留守儿童的课余生活,也给我们一个与留守儿童接触的机会,让我们能够切实地关注他们的生活,给他们带去欢乐与温暖。

                                                       ------校青协行动部助理谢莹

                                                        2014324


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved