o 各部门在行动 o 
校青协电脑义务维修摆摊活动
作者: 时间:2014-03-16 来源: 点击:610  [字号: ]

 

 

 

2014315~16日,早上9:00~12:30、下午13:30~17:30广东石油化工学院第一饭堂门前开展了“义务电器维修”及“义务电脑维修”活动,本次活动由我校校青协和电信青协联合举办,取得了圆满成功!

本次活动历时两天,维护队员的工作热情异常高涨,维修现场一片忙碌。维修队员们有的忙于记录报修名单,有的则埋头于各式小电器之中,前来报修的同学络绎不绝。本次活动以为广大同学重装电脑系统、电脑瘦身、解决电脑蓝屏以及修理电风扇、电水壶、台灯等问题为主要内容。整个义务维护活动现场十分火热,有的队员认真维修需维护的电器;有的队员积极主动回答和解决同学们的问题。本次活动在16号下午5点结束,维护笔电器数百余件,获得了同学和老师的好评。

本次活动成功举办,一方面,帮助校内师生解决了实际问题,促进电脑和其他家电知识的交流,考核维修队员的专业技能;另一方面,更好地弘扬了志愿、服务精神,为和谐校园的建设贡献了一份力量。


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved