o 各部门在行动 o 
校青协优秀义务家教老师表彰大会
作者: 时间:2014-03-16 来源: 点击:435  [字号: ]

校青协优秀义务家教老师表彰大会

 

广东石油化工学院2013~2014学年度第一学期校青协优秀义务家教老师表彰大会于2014314日举行,出席此次会议的有校青协副会长冼建伟,校青协的诸位成员以及新旧义务家教老师。

无私,奉献,责任,一直是我们义务家教老师秉承的理念,在上学期义务家教的过程中,多位老师利用他们的课余休息时间来帮助辅导茂名市残疾人家和贫困家庭的孩子,在献爱心的同时不仅巩固了孩子们的知识体系,还给他们的生活带来了温暖。

大会的第一项议程是有主持人致辞表示对各位义务家教老师的感激之情,随后宣读优秀义务家教老师名单,进行颁奖。第二项议程由三位优秀义务家教老师代表分享教学经验,希望以此鼓励更多的义务家教老师以他们为榜样积极负责的进行义务家教,更好的帮助孩子们的学习。最后由副会长做大会总结。

此次会议表达了我们校青协对各位义教老师的感激之情,为各位新旧义教老师提供了面对面交流的机会,也给我们今后的义务家教工作指明了方向。

————校青协行动部助理谢莹

2014315


责任编辑:qingxco
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved