o 青年志愿者相关 o 
刘剑书记慰问2007中网公开赛志愿者
作者: 时间:2007-09-20 来源:志愿北京 点击:1560  [字号: ]

  9月16日,团市委书记刘剑同志到中网公开赛看望并慰问在岗服务的志愿者,中网组委会相关负责同志陪同。

  刘剑同志询问了志愿者上岗时间、岗位分工、餐饮安排等情况,并在中网志愿者签名板上签名。志愿者们饱满的精神风貌和良好的志愿服务水平,得到了刘剑同志的充分肯定。在与志愿者的交谈中,他勉励大家再接再厉,共同努力,以优质服务为中网成功举办贡献力量。

  在交谈中,来自清华大学、中国传媒大学、首都经济贸易大学、北京石油化工大学、北京体育大学、北京工业大学的志愿者们纷纷表示,一定要珍惜中网赛事志愿服务经历,不断积累服务经验,以良好的精神面貌和一流的服务水平迎接明年的奥运会,为举办一届“有特色、高水平”的奥运会贡献自己的力量。


责任编辑:qingx
^TOP   |   关闭
Copyright © 广东石油化工学院青年志愿者协会 All Rights Reserved