广东石油化工学院学生工作网 / 通知公告 / 关于进一步规范二级院(系)使用学风建设费的规定
关于进一步规范二级院(系)使用学风建设费的规定
发表时间:2017-09-12 作者:学生教育管理科 来源:不详 点击:346


关于进一步规范二级院(系)

使用学风建设费的规定

(广油学[2017]14号)

 

各院(系):

为进一步加强和规范二级院(系)学风建设费管理工作,提高奖金的使用效益,特规定如下:

一、二级院(系)学风建设费是指在学生处开展学风建设活动中,二级院(系)获得的奖金奖励。学生处根据相关奖励办法或文件要求报账,将奖金发放至相应的二级院(系)代管账户中。

二、二级院(系)在使用学风建设费时,须严格执行所举办的活动与经费使用性质一致原则。具体有:

1、“考研先进奖”、“考研优秀组织奖”、“考研进步奖”、“考研录取人数奖”奖金使用必须与组织动员、辅导学生考研等活动相关或使用于表彰奖励考研组织、辅导工作先进的集体、个人;

2、“‘优秀考勤”院(系)’奖”奖金使用必须与学生课堂考勤活动相关或使用于表彰奖励考勤组织工作优秀的集体、个人;

3、“‘优秀考风’院(系)奖” 奖金使用必须与学生考纪考风活动相关或使用于表彰奖励学生考纪考风组织工作优秀的集体、个人。

4、其他未列明的学风建设经费报销参照“所举办的活动与经费使用性质一致原则”。

5、本规定是作为《关于规范使用学生工作二次分配经费的通知》(广油学201611)的补充。

 

 

2017912


文章录入:xsc | 责任编辑:学生工作处  


 
关 键 字
查询方式
 
 
        加入收藏  打印本文  Email给朋友  返回上页  返上顶部

Copyright© 2004-2008 广东石油化工学院学生工作(部)处 All Rights Reserved 联系我们 管理员:温云峰 技术支持:风云网络科技